С Днём Железнодорожника!

Маргарита Володина 2
(моей сестре Инессе, племяннице Ольге - с любовью!)

Как здорово, что в августе
Мне вас поздравить можно,
Неся улыбку радости,-
С Днём железнодорожника!
Пусть в вашей жизни будут
Удач рельсы немалые!
Успехи не убудут,
Ложась под ноги шпалами.
Пусть поезд каждого из вас
Мчит по Любви дорогам !
А станции Надежд для вас
Вам дарят Счастья много!
Добра желаю, много Сил,
Бодрости, Оптимизма,
Что каждый день вам приносил
Здоровья, без сюрпризов!
 ================
06.08.2023г. С любовью.Я.