Августовская ночь

Светлана Быкова
Магией светлой, томлением
Звёздная чаша полна,
Словно из бездны нетления
Выплыла тихо луна.

Таинство перерождения
И Бытия Естества –
Небо даёт откровения –
Чуть различимы слова.

Кто их поймёт – удостоится
Тайн прикоснуться живых,
Вознаграждён будет сторицей
Силой неведомой их...

(06.08.2023, 00-30)