БЫТЬ ВЫШЕ

Арис Тархович
БЫТЬ ВЫШЕ

Падений нет, но взлётов тоже нету.
Иду след в след, бегу ноздря в ноздрю.
И песенка моя ещё не спета,
Я нахожу во мгле судьбы просветы:
Ищу себя, терзаюсь и творю.

Моим волненьям срок наверно вышел,
Я не лелею боль своих обид.
В своих стремлениях быть немного выше
Своих страстей, я выхожу на крышу
И слушаю, как небо говорит.