Изменится мир

Любава Белькова
Я сложу свою жизнь из того, что мне дорого, мило,
Из подарков, которые дарит незримо судьба.
И в минуты чудес радость крылья свои распустила,
От минувших невзгод не осталось на сердце следа.

Растворились туманы, открыв беспредельные дали,
Подарили надежду и солнечный луч золотой.
Синева, свет надежды звездой путеводною стали,
Повели сквозь преграды – стал путь поровнее земной.

По дороге пошла, удивляясь закатам, рассветам,
Желтоглазой луне и волнительным млечным путям.
И душа, наполняясь чудесным, целительным светом…
Не подвержена больше обыденным, чуждым страстям.

Изменяется мир, убирая бесцветные краски!..
Заструится любви нежным звоном целебный родник.
Доброта и любовь пойдут вместе в одной светлой связке,
Без окольных путей, и душа будет мой проводник!

Любава Белькова