Дом запирается на тысячу замков

Наталья Коноплёва -Юматова
 *    *    *

Дом запирается на тысячу замков,
Когда он погружается в молчанье.
И отпирается под тысячи звонков,
И проверяет голоса звучанье.

Так, на распевке, встретим мы рассвет,
Свою мелодию в осанну дню вносящий,
И солнечными блёстками в росе
Дар жизни как благую весть обрящет.
05.08.23