Экспромт

Евгений Топорков 2
"Как жаль, что вы наконец-то уходите".

Не приглашайте меня в гости.
Я трезв давно и вижу вас насквозь.
И комплименты сыпать не умею,
и будет скучен  среди прочих гость.
А коль приду, то лишь жалея вас,
что не могу уйти сей миг в тот час.