Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) За одного битого двух небитых дают. (Пословица)

Хочу свою драную козу на две обменять.
Козлов не предлагать.
              (Сидор)

2) Объявление

Ищем работника, который склонность к химии имеет,
А после все быстро обналичить сумеет.

3) У мышки большое расстройство:
Сидит у мышеловки с сыром и не знает ее устройство.