До слова

Олег Дерзси
Горит звезда
Я верю в пустоту
Которая меня не замечает
Звезда не верила в мечту
Начала рая
По кривой скользя
В кубически счастливом нанометре
Летают между можно и нельзя
Шальные годы
Километры
Ветры
Лишённые идей
Убитых пустотой во чреве
Не будет боле Каина и Евы
Не надо истин
Если
До слОва не родятся мысли.