Тенерифе

Влад Кучерявый
Тенерифе...рифмы... рифы-
Где-то там - на глубине...
Взгляд волнуют только нимфы
И ласкают в дивном сне...

Но, случается порою
Не понять, где явь где сон
То волной бежишь по морю!
То ты топчешься, как слон...

Только море отрезвляет
Ой, простите - океан!
Видно здесь ключи от рая!
Лишь проснуться нужно нам...

А проснуться - так неймётся!
Тяготит житейский груз...
Но, я верю, что проснется
И во мне мой карапуз!

25 июля 2023

Фото. Мой любимый пляж на Тенерифе