Мы с мамой - эковолонтёры!

Анастасия Сафрон
Мы с мамой — эковолонтёры!
Нам не безразличны реки и озёра.
И берега чтоб их чистыми были,
Мы дружно мусор соберем,
Что, наверное, в спешке забыли.

Посадим мы красивые деревья,
Чтоб птички веселей нам пели.

Детишкам расскажем, примером покажем,
Как важно природу любить!
Быть волонтёром - занятно! Докажем!
В чистом мире будем счАстливо жить!

Ведь и легко, и сложно в 21 веке
Остаться с большой буквы Человеком!