Однажды

Леська Форевер
Однажды подаривший вдохновение,
Счастливых дней единственный глоток,
Любовь, как миг, святое наваждение,
Пронзить ты рифмой моё сердце смог..

А после подарил своё  молчание,
Как самый редкий драгоценный дар..
По нашим многоточиям скитание,
Ночной тоски бушующий пожар..

Однажды никогда не повторяется,
Но не забыть тех встреч и соль, и мёд.
Я верю, вдохновенье возвращается
И встреча двух сердец произойдёт!