Рубаи

Рома Исаков
           Не на всё в этой жизни есть ответ,
           Молодой ли ты, иль тебе много лет!
           Мудрость твоя всё равно не поможет,
           На это Всевышним наложен запрет!

           Коль жив, ты старайся  познать,
           Как найти в этой жизни судьбы благодать!
           Будешь чист с собой, а так-же с другими,
           Счастье не будет тебя покидать!

           Не ищите страсти, она не ответ,
           На поиск впечатлений, которых нет!
           Если  любовь вы найдёте вдруг,
           Чувствам будет долгожданный дуэт.

           Много лет я страдал, от вас не скрою,
           Постоянные мысли не давали покоя.
           Только вера смогла во всём разобраться
           И любовь наслаждала меня до упоя!

           Не ищи при жизни заветного рая,
           Только веру с любовью с собой забирая,
           Найдешь в подсознании того что искал,
           Слившись с душою в пути замирая!

           Он парит в небесах и днем и ночью,
           Слышит всех Он и видит воочию!
           Не смей соврать хоть один только раз,
           Раскромсаешь судьбу как бумагу на клочья!