Вечер совсем уже близок

Иосиф Латман
Иоcиф Латман

                Все права остаются за автором


ВЕЧЕР СОВСЕМ УЖЕ БЛИЗОК

Вечер совсем уже близок!
Скучно без вас мне, друзья...
Солнце всё ниже и ниже -
Пряча свой лик к концу дня…

Словно, смущено зарёю, -
В тень незаметно ушло,
Скрыв за её пеленою
Уставшее за день лицо.

Тьма же, как тать, наступает,
Льнёт телом к тёплой Земле...
Зайчик на стенке играет,
Порою в сплошной темноте.

Пары, гуляя по парку, -
Привычную ищут скамью,
Бес, скинул нужную карту,
Роль выполняя свою...
05.08.2023г.