вечное вечное вечное лето

Пащенко Анастасия
В детстве обожала парное
Выпивала залпом пол-литровую банку
Никогда не была кровь с молоком
Никогда, говорила, не вырасту
И вечное вечное вечное лето
Потом обожала бурбон
Пила чистым за стойками не знакомилась
Потом однажды познакомилась
Никогда, говорила, не буду пить
И вечное вечное вечное лето
Тройной кофе каждое утро
Каждая ночь в поисках потерянного Хроноса
Но никогда в поиске потерянной себя
Никогда, говорила, не влюблюсь
И вечное вечное вечное лето
Вечерами старик на ржавой четверке
Привозит банку парного тёплого сладкого
Утром уже холодное льётся оно в горячий гудрон
И только никакого бурбона
И вечное
Вечное
Вечное
Лето