опыт прошлых лет

Александр Кудринский
Ты так юна,
а я уже не молод.
Любить тебя
мне стало не с руки...
Но в сердце ,вопреки ,
 проник душевный холод!!!
И где ж найти защиту
от тоски?
Куда,скажите,от себя
мне деться?!
куда бежать?и где
найти покой?
Хочу я вновь в свое
вернуться детство-
Но опыт прошлых лет
кричит :"постой!"
Не нужно бередить
былые раны.
Они не стоят даже
и гроша!..
Забудь ,забудь
ты прежние изъяны.
Жизнь так прекрасна !
Ах,как хороша!