Утр-абс

Юджин Сан
    Абс-утр
 (Ольга Шерстюк)

Желая выудить абсурд,
нарежь квадратиками суп,
надень картофельный мундир,
помой додыра между дыр.
Подальше влезь конкретно весь,
поближе вылези и взвесь
метафорично брысь и кис,
проверь, чтоб разум не закис.
Потом ищи и слушай как
начнёт фонарь дневной икать.
Икарно выпрями крыло,
на хлеб икры намажь кило,
на жизнь - игры крупинок семь,
прикинься булкой в колесе.
Раздуй задутый аффирмац,
шарахни шах, заделай мат.
Танцуй в сегодняшнем сейчас,
пока не выдохлась свеча.
И будет день, и будет пи...
Ищи, надейся, не глупи.
    
-------------------------
 
      Утр-абс
    (Юджин Сан)
 
  Был содержателен досуг -
я нарезал фигурно суп,
но из него внезапно ввысь
икаром брысьнул рыжий кис.

Он, серафимно шестикрыл,
легко над жизнью воспарил,
взмурчал бельканто болеро,
небрежно бросил на зеро

пять банок паюсной икры.
Итог - открылась дверь в миры,
где тон привычный "Let It Be"
вверх транспонирован на Пи,
 
где Пи - теперь число тех жён,
что вправе взять любой пижон;
где от судьбы  пароль простой:
все цифры после запятой
от той же вездесущей Пи.
Вводи! Жми Enter! Не тупи!