Людмила Савина 5 о Любви без еды и сна

Владимир Корячко
               
"И гладят смело, и целуют властно,
в них дерзостью наполнились сердца.
И вновь их тянет, так друг к другу, страстно,
что без еды смогли б прожить не сутки, а года."

Людмила Савина 5
 
Ну это ты загнула - извини. Как без еды
Прожить смогут они?! Мужчина отдаёт...!
Потом всё восполняет...! Чтоб отдавал и
Голодал - такого не бывает! Ты нарушаешь
Люд круговорот воды, энергии в природе...
Пиши ка лучше о погоде. Там точно равных
Тебе нет! А я закончу о любви сонет...
Без сна и сновидений тоже Люд нельзя...!
Неправильная у тебя и здесь стезя. Ну ты
Подумай, как можно не спать?! Вид пытки
Есть такой - бессонницей пытать! Похлеще
Голода. Без сна близка могила. Да что то
Поправляю я уныло сегодня. Видно ведь:
Реальных знаний в тебе нет, о том как любит
Девушку Корнет! Там без желудка Люд никак
Не обойтись... И сон им нужен... Так что
Ты крепись! Надумаешь мужчину приглашать -
Он без еды, без сна, не будет воплощать все
Сокровенные твои желанья! Дуй Люда в магазин,
Скажу я на прощанье. Готова будь к тому, что
Будет он храпеть... Что, лучше быть одной?
Да прекрати реветь! Бывают и такие, что мало
Люд едят, без подвигов в кровати, без храпа
Долго спят...

Насмешили, Владимир! И с юмором у Вас всё в полном порядке! Оптимизма на десятерых! А стихотворение Хорошо! Спасибо огромное за интересную интерпретацию содержания стихотворения! Как всегда, мне бесконечно приятно! Всегда рада Вам! С искренностью и добром к Вам,

Людмила Савина 5   06.08.2023 11:34

Ой, не могу, Володя, ты бесподобный и офигительно ( простите мой "французский")) классный - давно я так от души не смеялась! Чумовые стихи, юмор и ироничность-лукавинка на славу, стилистическая окраска живой эмоционально-харАктерной авторской речи - что-то с чем-то!)) "Дуй Люда в магазин" и "Готова будь к тому, что Будет он храпеть... Что, лучше быть одной? Да прекрати реветь!" - в полный восторг и тихое всхлипывание( смеяться уже сил не было)) привели)
Потешил-порадовал душеньку знатно, Володенька, спасибо тебе огромное!
Отдельная искренняя благодарность милой Людмиле, что вдохновила тебя, наш Герой, на такие сногсшибательные поэтические подвиги!)
Всем спасибо, дорогие друзья!
С восхищением, теплом и улыбкой...

Светлана Маляр 22.08.2023 13:03