Как хорошо - Ты прошептала!

Александр Нелепов
К природе всей душой в лесу.
Здесь пение птиц и лучезарно,
А на заре встретишь росу –
На паутиночках янтарных!

Из Древних снов мечта одна,
Чтоб белки с лисами дружили,
Чтобы судьба была полна
И тихо, мирно люди жили!

Венчаться к речкам выходи,
Их воды чисты и прозрачны,
А сердце в девичьей груди,
Как метроном для новобрачных!

Вам запах леса от дождя -
Озон вокруг и воздух пряный,
А губы шепчут, миг любя,
И лес становится желанным!

Из плена умных городов и сёл
Природу чтим, её невинность,
И наблюдаем семью пчёл, -
Проникшую у них взаимность!

Вы для Благодати рождены:
Звезда из Млечного упала,
На волнах свет из глубины:
Как хорошо - Ты прошептала!