Вирус

Фокси Волкина
Я знаю ответ, почему и зачем.
Этот вирус сжирает из нутри..
И побороть его нечем!
А ты историю мою смотри.

Когда матерь вселенная создала
Элементы из мглы и хаоса ,
Когда зеленые слои заиграли
Молниями творения ковали.

И мы любили Всематерь свою,
Какие силы сменили мой огонь?
И есть кто выше чем она?
И кто мы во мгле есть тогда?

Бело-желтные ромашки в поле,
Моих мыслей хоровое пение.
Я злодей по своей собственной
Вине и злой моей же воли.

Чем кончится дилемма,
И буду ли я жить,
Когда узнает творение?
И проснётся сама Жизнь...

Мне был отмерен срок?
Или это вечности урок?
Иногда хочется откатить назад,
Но меня ждёт мой собственный ад.

Вирус ненависти пронзил моё сердце,
Закрылась к Всематери моя дверца,
Братьев подговорив на предательство и бунт,
Заставляем её спать пением древних труб.

Есть кто выше тебя о Абсолют?
Если это они причастны прости,
Помоги, мы совершили ошибку тут,
Но нашу глупость исправить нам не дано,
И наша ложь по кругу, о как запущено давно!

(7 часть херувима во тьме)
6 августа 2023 воскресенье

Ссылка на 6 часть
http://stihi.ru/2023/08/04/4749

Ссылка на 8 часть:
http://stihi.ru/2023/08/10/2555