Миллионер

Сергей Синяков
Чо-то как-то так себе на самом деле
Не медленно зато верно ох*еваю
Африканский миллионер
вышли мне денег
На первой необходимости товары

Ты добрый хотя и по виду суровый
У тебя на бедрах пальмовые колышутся листья
Единственное на что хватает здоровья
Это в Россию отправлять письма

Хэлло рашн френд из последних сил пишешь мне
Завещаю состояние но момент есть важный
Вышли пожалуйста сперва тысячу
Оформить на почте кой-какие бумажки

Я считай одной крови с вами русскими
Учился в университете Лумумбы
Охуе*ют наследники да и х*й с ними
Не достанется шакалам ни один рубль

Отвечаю с помойки под развесистым кленом
Ты читаешь ответ под баобабом на лавочке
Про штукарь не вопрос но из ста пятьсот миллионов
Прежде переведи мне хотя бы парочку

Солнце сушит пенсионерские слезы
Африканское ГБУ Ритуал натягивает тамтамы
Позволяла бы кондиция ползать
То уж точно дополз бы бл*дь до почтамта

Пятиста рублей будет вполне достаточно
Идет старый миллионер на уступку
Тут из скрюченной лапки выпадает палочка
И дед валится наземь с кокосовым стуком

Мертвым телом живо интересуются звери
Я по-прежнему заедаю помои помоями
Не чума и не бомба а недостаток доверия
Человечество угандошит по-моему