Наверное, молва вас обманула романс озв. И. Г

Абульханов Фархад
Наверное ,молва вас обманула
Что я забыл о вас , с теченьем лет
Что мне другая подарила
Что не додали вы ,нет-нет

По-прежнему дышу я вами
По-прежнему молюсь за вас
Бывает грустными ночами
Пишу я и стихи  подчас

Сложилась жизнь вполне, грех обижаться
Пускай  прошла она, без вас
А о былом, в окно мне шепчет
Посаженный весною,  вами вяз

По-прежнему дышу я вами
И образ ваш ,в душе моей храним
И иногда забывшись временами
Зову  я дочку, именем твоим

По прежнему, готов прийти на помощь
Скажите только , где, в каком часу
Хоть жар,хоть холод,даже в полночь
Я помогу,примчусь,спасу