Мое незабываемое лето!

Мила Скрипник
Мое незабываемое лето!
Лишь минул май,
глядь - август на дворе...
Эх, столько песен
с внуками пропето,
В арбузной ускользающей поре!

И сколько дружно
выхлебано моря!
И сколько взрывов смеха
в небеса!
И облаками вытканные зори.
И каждое мгновенье - чудеса!


А новый день уже лучами манит.
Душа в воспоминаньях
и тепле.
И лишь  слегка мои глаза туманит
Забытая ракушка
на столе...