Встанем дружно на врага!

Иринушка 81
Снова от Калининграда
До Камчатки чрез снега
Не за лычки и награды
Встанем дружно на врага!
Как во времена лихие,
Не спугнуть нас, не разбить,
Помним подвиги  былые,
Будем свято память чтить!
И сейчас фашиста-гада
Наши мальчики в бою
Как плечом к плечу когда-то
Истребляют за страну!
За детей, отцов и дедов,
И , конечно, матерей,
За свободу и за веру,
Душу Родины своей!
Отомстите вы, родные,
За бесчинство, беспредел,
За убитых, нерожденных,
Годы горя, слез, потерь!
Мы поддержим! Мы дождемся
Вас с победой на века!
Мы едины! Мы прорвемся!
С нами Бог! Вперед! Ура!


*от жён и матерей участников СВО