Старость

Константин Кофтин
Нас измучили болезни,
Мы лекарства пьём горстями,
Нам, наверное, полезней
Пить шампанское с друзьями,
Танцевать фокстроты, вальсы.
В ресторанах Сочи, Крыма,
Это было бы прекрасно,
Но, увы, недостижимо...