Территория моего сердца пустует...

Альбина Остапович
Территория моего сердца пустует.
Ее покинули нежность, любовь и забота.
Все внутри меня протестует.
Не спасает даже новая работа.

День загружен так, чтоб ночью спать.
Чтоб не слышать мысли, и не видеть сны.
Я хотела когда-то с тобой летать,
А сейчас все желания не важны!

Мне не нужен твой взгляд и слова.
Не терпимы касания рук.
Говорю я все время: «Болит голова»
И не слышен сердца активный стук.

Нужно всё прекратить, мы идем в никуда.
Рядом больше не вижу солнца лучи.
Прекращаем игру мы навсегда.
Можем просто без слов? Я прошу промолчи!
         
                15.10.2021 год