Аналитика геополитиков

Александр Селионов
Оно, конечно, неприятно,
В аналитическом ключе,
Хотя и маловероятно,
Затратно очень и вообще,

По стратегическому плану
Решает множество задач,
Но для прогнозов слишком рано,
Во избежанье неудач,

Нельзя не профессионалу
Без точек реперных понять,
Но приближение к финалу
Способно напряженье снять,

Подъём стагнации стабилен,
Есть спад, но он не ключевой,
Отдельный бизнес чуть субтилен,
В масштабе гонки мировой,

Увеличение поставок
На фоне игр биржевых,
Реальный рост отдельных ставок,
Что характерно, ключевых..

Однообразные по сути
Проходят по воде круги...

Всё то, что говорит не Путин,
Лишь воск со свечки на мозги.