Огурцы

Татьяна Уманская
Зеленеют от досады
И ещё от свежести.
Огуречная рассада
На окошке нежится.

Скоро чудо-цветики из неё покажутся,
И от них зелёные огурцы завяжутся.

Потому так рада я
Каждому цветочку.
Труд — хорош наградою.
Всё. Готовим бочку.

8.06.2023 Аксаково