Луна

Владимир Черноволюк
Ты красива как луна,
Хочется смотреть на тебя всегда
Всегда светишь светлую дорогу мне
В этой угрюмой темноте!

В любое время года светишь своей красотой
Только твой взгляд греет своей теплотой
Хочу всегда быть с тобой!