Давай попробуем стихами...

Аллан Колдин
Давай попробуем стихами,
Отныне только говорить,
Ведь тяжело всегда словами,
Нам чувства наши доносить.

Достаточно одной строфы,
Чтоб уместить в ней свою душу,
И рифм сплетения травы
Покроют девственную сушу.

Ритмично складываем слоги,
Под каждый стук наших сердец;
Мелодией неповторимой звуки,
Откроют безмятежия дворец.

И в том дворце, под сводом ясным,
Прочту молитву для тебя,
И отзовётся голосом хрустальным,
Ответная симфония твоя.