Не слова, а дела нам нужны!

Богуславский -Яков Шафран
***

Мирового ковчега штурвал,
Из Обители горней, священной,
Повелитель планеты вращал,
Направляя корабль к переменам.

Для грядущей прекрасной зари
Перемены те Света во имя.
Эволюции ход отворит
Лучший мир, где мы будем Живыми.

Мы приветствовать это должны.
Не слова, а дела нам нужны —
Выше личного Общее ставить.

Не с собой, а с Владыками быть,
Кто распят был руками толпы,
Нам неся суть Божественной яви.

30 июля — 03 августа 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023