Я горжусь тобой

Смирнова Валерия Евгеньевна
«Я горжусь тобой» - всё что осталось,
Что доносится день ото дня.
И не знаю, но что прикопались
С этой фразой ко мне в вечерах?

И чем же Вы все так гордитесь?
Тем, что выдержала войну?
Правда есть тут один моментик,
Кто устроил её, не пойму?

Слишком сильно всё же похожи.
Попытались стереть меня, ну.
Только есть тут один сюрпризик
Вы не выиграли, ха, отнюдь.

Так уверено и так гордо.
Выше нос, расправляв рукава.
С улыбкой ехидной, довольной.
Отправляли меня «погулять».

Но я знала, что доброе сердце,
Про своё, не про Ваше, прости.
Оно выдержит, сможет и дальше
Быть добрее, сильнее любить.

И когда исцелилась, то снова
Сообщения летят, ну и ну.
Что ж, Вы думали мне не ново,
Смотреть как Вы жрете себя за вину?

Я одно поняла - если больно,
То ещё не закончилось, нет.
Вот когда ты стала довольна,
Больно им. Удивительно?
Нет.

До меня уже не дотянуться,
Слишком быстро бежала вперёд.
Остаётся сидеть в своей луже
И печатать для лучшей - письмо.