Сколько

Светлана Колмакова
Припев:
В сердце опять цунами,
Лёгкая по телу боль.
Мне объясни словами
Сколько стоит твоя любовь?
Стоит твоя любовь?
Сколько стоит твоя любовь?
Стоит твоя любовь?
Сколько стоит твоя любовь?
1. Исчезаешь так быстро,
А я устала жить в числах.
В ожидании новой встречи
Завершаю каждый вечер.
Я не в силах больше ждать!
До последней клетки сгорать!
Просто дай мне уйти,
Ведь тебя уже не спасти..
Припев:-||-
2. Ты смотрел на меня,
Выливая медленно яд.
Яд, что ты зовёшь любовью,
Что затем окажется болью!
Снова тратишь время зря!
Хочешь - обвиняй меня!
Только дай мне уйти,
Ведь тебя уже не спасти..
Припев:-||-