ТГ45 О времени

Александр Стрижевский
Время парадоксально.  Для медлительного оно может нестись, для спешащего - ползти, невезучий его может выиграть, добрый убить, скряга тратить и дарить, бережливый и внимательный терять...

И все мы ценим время тем сильнее, чем меньше его осталось...