Я и Мой хранитель душ

Илья Вальковью
О мой хранитель душ,
Да натерпелся ты меня,
Моих сопливых мук,
И горестных переживаний.

Уж сотни моих душ ты просчитал,
А сколько твоих мольб услышал я...
Друг другу помогали, не беря в расчёт
Огромные шаги уж между нами.

И нужно как уметь прощать,
Так вовремя сказать: "остановись".
Скажу спасибо я тебе за всё!
Уверен, будет действие взаимно.