Клубные треки

Катрина Мэдди
Играют клубные треки не для нас.

Клубы, тусовки, подруги – это твоё.
Рядом меня лишь не будет. Всё. Всё, всё
Я забываю устало. Вместе нельзя.
Ночью с тобой буду не я.

С тобой других немало, так с тобой страдала,
Тянуло слишком в руки только твои.
Ты звонил, я к тебе сразу бежала,
Но сегодня – финал нашей больной любви.

Клубные треки – не для нас навеки.
Фото с ней в интернете постишь на рассвете.
Две позиции в чеке, но пьяны вы не этим.
Клубные треки – не о нас теперь.
Клубные треки – не для нас навеки.
Фото с ней в интернете постишь на рассвете.
Две позиции в чеке, но пьяны вы не этим.
Клубные треки – не о нас.

Разные вновь каждый вечер – в ярких огнях.
Но далека навечно я, я, я,
Снова о нас я забыла. Снова – навек.
В мыслях и в сердце тебя нет.

Глаза твои найдут другую красоту, и рук
Тепло тебя согреет не моё уже.
Любая из нас – для тебя лишь досуг.
Не может подарить любви бездушный чужой душе.

Клубные треки – не для нас навеки.
Фото с ней в интернете постишь на рассвете.
Две позиции в чеке, но пьяны вы не этим.
Клубные треки – не о нас теперь.
Клубные треки – не для нас навеки.
Фото с ней в интернете постишь на рассвете.
Две позиции в чеке, но пьяны вы не этим.
Клубные треки – не о нас с тобой.