вой

Татьяна Верясова Ермишова
Вечный голод по нежному свету,
Удалённой в безжизненной мгле,
Вечный зов обращает планету
Стороною, обратной Земле.
Вечный вой снова рвет мои связки,
Одиночества тянется глас,
Наконец-то все сброшены маски,
Но покуда огонь не угас,
Мне б найти свою стаю родную
Мудрых тварей, что люди клянут,
Чтобы скверну вобрать всю земную,
И отправить ее на Луну.