А когда я стану птицей...

Таисия Пеливанова
      Эх ты,  жизнь- мое ты бремя.
      Все бегут, бегут года!
      Как провел с тобою время-
      Не забуду никогда!

         Я,  возможно,  стану птицей,
         Буду рядом пролетать.
         На плечо твое садиться-
         Ты должна меня узнать!

      Мы сидели на опушке.
      Все мечтали- кем нам стать?
      Ты- царевной, не лягушкой.
      Ну, а я- тебе подстать!

         Там, в лесу поет кукушка.
         Посчитаю- сколько жить
         Мне еще на этом свете-
         Так смогу тебя любить!

      Знаю я, что мы с тобою
      Не расстанемся вовек.
      Потому, что есть со мною-
      Мой любимый человек!

         Мне б хотелось, чтоб вы знали,
         Что любовь нельзя испить!
         Потому не перестану-
         Вам об этом говорить!