Белые бугры- база отдыха

Лидия Артюшина
Бродяга ветер бьёт по соснам,
Качая их по сторонам,
Благоухает свежий воздух
И рябь на Жиздре по волнам

Но нас прохлада не пугает 
И моросящий с неба дождь
Компашка дружно отдыхает
И от купанья в теле дрожь

Нас согревает стопка водки
И субчик,  кофе с коньяком
Потом катание на лодке
И песни танцы босиком

Пробилось солнце из-за тучек
И дует тёплый ветерок
И стало нам намного круче
Сегодня, солнечный денёк.

Все сразу кинулись купаться 
От солнца блёски по волнам
О как не хочется прощаться
Скучать по милым берегам

Вот так летят часы минуты,
И тает отдых день за днём,
Нам всем на Жиздре было круто,
Но ждёт работа отчий дом.