Запретный плод сладок

Константин Клепиков
           ***
Запретный плод сладок,
Так было всегда.
На сладкое народ падок,
Во все времена...

Когда наступает упадок,
Рушатся города,
На сердце остаётся осадок,
Проблем череда...

Острая боль и досада,
Чёрная полоса.
Разметка, которая рядом
У судьбы колеса...

Поэтому, иду шагом,
Никуда не спеша.
Жизнь является садом,
В котором растёт душа...