Погода августа

Воловик Александр
У нас погоды гру́стны и нестойки.
Но вот пришло немножечко тепла.
Неделя августа, как годы Перестройки
среди морозов, слякоти и зла.

06.08.2023.

____________________________________
См. мой комментарий