Про Акулу

Степанова Елена Анатольевна
Акула в зубной кабинет приплыла:
- Спасите, мои очень плохи дела!
Ужасно болит зуб в четвертом ряду.
О, доктор, от боли я словно в бреду.
К тому же так сильно опухла десна.
Три дня нет уже ни покоя, ни сна.
Избавьте меня от ненужных проблем -
А я же за это вас, может, не съем!