Н. Ф

Юрий Трегубенко
Научи меня, ночь молчать,
Спать меня научи.
Сны не нужно больше включать -
Выключи.

Я и так без ваших наук
Утренних и дневных,
Паутину плету - паук...
Стих да стих.

Мухи мук - это не по мне,
Не по тем, кто вплетён
В сребро-злато моих монет -
Возведён

Пить огонь виноградных вин,
Лёд похмелий вкушать.
Это я, это вечно вы.
Не мельчает душа.

6.8.23.(вс.). 11:53.