капля мысли

Стрильцев Евгений
Капля мысли в кромешной тьме
Тихий омут забытых странствий
Глубина что живет во мне
Сила движимая в пространстве
В дисбалансе рябит экран
Искажается проходимость
Она музой меня влекла
Льется музыкой на папирус
Ноты строятся в лунный вальс
Уловив децибел свободы
Голос сердца уже сейчас
Между строк отвечает кто ты