***

Натаван Агаева
Не смотри в мои карие очи!
Не старайся копаться внутри!
Если хочешь узнать человека
Ты в глаза ему прямо взгляни.
Отражается всё потайное.
Ваши годы, характер,душа.
При помпезно-крутой оболочке
Вам другое расскажут глаза.
Свидетели разных событий,
Поступков,эмоций и встреч.
Чаруют , бывает пугают.
Способны кого- то отвлечь.
Не стоит смотреть в мои очи.
Неважно чем полнится взор.
Тоска ли,задумчивость ,боли.
К отдельным моментам укор.
Возможно есть некая мудрость
В тандеме с наивностью лет.
От счастья взгляд
Должен искриться,
Даря окружающим свет.