Родина мать

Елена Инина
Обращение к украинцам..!

Родина мать у нас точно одна,
Да и другой вряд ли  будет...
Так защитите её, ведь война
Красит её во все будни...

То вдруг покрасят её в триколор,
В руки ей флаг петушинный...
Как она терпит весь этот позор,
Если полёт - Ястребинный.!

Нынче опять демонтажи с гербОм:
Били, варили, стучали...
То хорошо, что с Совка молотком
Голову ей не сломали..!

P. S
Вы'стои Символ с лихвой до конца...
этой войны... Той, что грабит!?
Ла'дна фигура, да нету венца
... всё ж на УкраЙне, - не прАвит
Миром сегодня всецело, мудрО
("Девочка ночь" отстояла...)
Но тянется снова Corruption Мурло:
Дай всё с УкраЙны!? -  Так мало...

6.08.23 about 3.44 PM