Говорят уста совсем другое

Лида Волик
Не во всех верующих есть вера,
А в не неверующих неверие -
Хорошо видится оскал зверя?
Замаскировано лицемерие!

Зачастую стандарты двойные
Несправедливость к близким
Заботою к ним же именуя,
Зло поступают, низко.

Говорят уста совсем другое ,
Мораль двулична , шатка вера -
Почему творится, люд, такое?
СильнО влиянье лицемера.