плебей

Елена Мертвая
Плебей.
И от чего-то всегда имеются деньги.
Не то что бы в жопе,
Слишком очевидно на дне.
Барахтаюсь
И не встаю
Обереги не помогают.
Сижу в спальном районе
Смотрю на салют.
И когда уже надоест
Грызть себя?
самовредительство
По круче таблеток
Сижу.
Не думаю, не вникаю
Смотрю прямо.
Гордо закинув голову.
У меня собака за 50к
Я пью бутилированную воду.
Плачу 6 тысяч в час
Мой доктор однажды отрубит мне голову
И она будет права.