Money, money, money

Александр Чигорко 2
               
Семье своей стремясь помочь,
Пашу я нынче день и ночь…
Кто бы знал,
Что в старость выпадет урок
С кредитом рассчитаться в срок?
Сам в долг брал!

Я вроде много сделать смог,
Работа ведь моя – не волк,
И близок финиш и мечта
Моя близка – она проста…

Деньги тянет к деньгам –
Капиталам
Рад своим банкир.
Деньги тянет к деньгам –
Капиталам
Рад своим банкир.

А как в глаза
Посмотрю я жене ?
Боже!
Вдруг кредит не отдам
Я банкиру в срок?
Вдруг кредит не отдам
Я банкиру в срок?