***

Жанна Кермек
 Возможно ли адекватно мыслить , здраво, когда большинство, словно живут в гипнотическом сне?
   В чем этот сон проявляется ? Ну типа -борьба за мир, защита интересов , территорий... И делается и делается новое оружие, армии тренируются, ну, чтобы за мир было чем бороться...до Победы, до конца...
А конца чего? Войны? А она ж снова где -то начинается... Потому,что оружие, армии -они, что ?Без дела что ли будут ? Они ж для чего-то делались ? И снова же деньги -это все, бизнес всё-таки...
   Вот так и живём во всеобщем гипнозе... А потом -Победа!!! Очередная...Медали, герои, памятники, песни... Учебники истории все исписаны -кто кого и как и когда... побеждал

    Ну ,неужели не надоел этот день сурка ? Какое уже тысячилетие все одно и тоже?! Неужто некому распрограммировать ? Разгипнотизировать ?
     Есть же психологи, гипнотизёры, НЛПеры?!!! Да полно же!!!
  Когда уже прекратят делать одно и тоже -изобретать оружие, делать его, продавать  и применять ?!!! И вестись на этот обман и гипноз.
    Уже ж стыдно перед Планетой ! Человечество -это сумасшедшие любители "дня сурка"? Ну,прям, стыдно перед сурками