Августовское утро

Наталья Юрьева 3
А  я кружусь   в чудесном летнем
танце,
В лучах купаясь утренней
зари.
Играет  на лице улыбкой 
счастье,
И я свечусь вся в капельках   
росы...
Танцую босиком под жарким
солнцем,
Легко касаясь  ступнями
травы.
Я  лето пью  до самого до
донца,
Мы  с ветром в танго мчимся
вдоль реки...
А я кружусь в чудесном летнем
танце,
С цветами  вальс танцую
чуть дыша.
И спеют яблоки в румяно - нежном
глянце,
А  лето в осень  уплывает 
не спеша ...